Офицеры России посетили отдел лицензионно-разрешительной работы Каширы

12 февраля отмечается День сотрудника лицензионно-разрешительной (ОЛРР) работы Росгвардии.

12 февраля отмечается День сотрудника лицензионно-разрешительной (ОЛРР) работы Росгвардии. Руководитель исполкома местного отделения Офицеры России в городском округе Кашира Московской области Вячеслав Кузнецов встретился с сотрудниками ОЛРР по городскому округу Кашира Главного управления Росгвардии по Московской области и поздравил их с профессиональным праздником.

Напомнил, что 12 февраля 1969 года приказом МВД СССР в Управлении административной службы милиции МВД СССР был образован 4 отдел, на который возлагались функции по осуществлению разрешительной работы.

В апреле 2016 года подразделения ЛРР вошли в состав Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Вячеслав Кузнецов поздравил сотрудников, пожелал им и их родным и близким здоровья, счастья и успехов!

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *