Новые теннисные столы закуплены спорткомплексом «Химик» для воскресенских долголетов

В секции тенниса клуба «Активное долголетие» занимается 48 жителей Воскресенска.

В секции тенниса клуба «Активное долголетие» занимается 48 жителей Воскресенска. Недавно руководством спортивного комплекса «Химик» для них было приобретено ещё два стола для настольного тенниса.
«Наша история начинается примерно с 2018 года. У нас был тренер Игорь Алексеевич Киселёв, который собрал группу спортсменов-ветеранов. Сперва в ней были и теннисисты, и волейболисты, и многие другие, много было видов спорта. К сожалению, во время пандемии Игорь Алексеевич скончался. Несмотря на это группа стала развиваться дальше, но так как в ней стало очень много участников, мы разделились. Сейчас в нашей теннисной группе 48 человек. Естественно, столов на всех не хватало. Большую помощь оказал Олег Сухарь, он купил нам ещё два стола. Также мы регулярно занимаемся в спортивном зале комплекса, за что тоже отдельная благодарность», – рассказал волонтёр секции настольного тенниса Владимир Савинов.
Возраст участников секции от 60 до 85 лет. Представители «серебряного» возраста регулярно участвуют в соревнованиях и выигрывают призовые места.



Последние новости

В России заявили об отсутствии проблем с обслуживанием Boeing и Airbus

Фото: iStock/Sitikka Следите за нашими новостями в удобном формате Иностранные самолеты Airbus и Boeing, состоящие в парке российских авиакомпаний, полностью соответствуют требованиям российских авиационных властей.

Две категории пенсионеров с июня будут получать повышенные выплаты

Отечественное пенсионное законодательство предполагает практически ежемесячное увеличение государственных выплат определенным категориям граждан.

Синоптик Вильфанд: палящий зной накроет Подмосковье к этому дню

Солнечные лучи будут обжигающими.  Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд пообещал жителям Подмосковья настоящее пекло уже на следующей неделе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *