Необычные интерьерные вещицы изготавливают каширские долголеты

На этот раз участницы проекта «Активное долголетие» собирали яркие букеты, которые никогда не завянут.

На этот раз участницы проекта «Активное долголетие» собирали яркие букеты, которые никогда не завянут. Материалом для создания красочной композиции послужил фетр, а для сердцевины использовали разноцветные пуговицы. Из фетра и декоративных салфеток для красочных фантазийных цветов смастерили упаковку.

Такие занятия помогают людям старшего поколения раскрыть свой творческий потенциал, способствуют повышению самооценки, расширению социальных связей, развивают мелкую моторику, что, в свою очередь, положительно сказывается на когнитивных способностях.

Присоединиться к проекту «Активное долголетие» могут женщины от 55 и мужчины от 60 лет. Записаться на любое занятие можно по телефону: 8(49669) 28-147

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *