Масленичный квест прошел в Кашире

14 марта в Каширском краеведческом музее состоялся театрализованный масленичный квест для школьников «Русская, старинная, румяная да блинная».

14 марта в Каширском краеведческом музее состоялся театрализованный масленичный квест для школьников «Русская, старинная, румяная да блинная».

Учащиеся младших классов школы №1 познакомились с традициями и обычаями масленичной недели. Участие в квесте привело детвору на страницы русских народных сказок «Курочка Ряба» и «Гуси-лебеди».

Ребята активно включались в праздничное действие, участвовали в сказочных конкурсах, отгадывали загадки, выполняли задания сказочных персонажей, а в награду получали для музея старинные предметы: ступу, кринку, горшочек.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *