Максим Коркин встретился за чашкой чая со старостами

Максим Коркин встретился за чашкой чая со старостами Старосты – это доверенное лицо, а также связующая нить между окружными администрациями и населением.

Максим Коркин встретился за чашкой чая со старостами

Старосты – это доверенное лицо, а также связующая нить между окружными администрациями и населением.

Депутат Мособлдумы, член политсовета местного отделения Партии "Единая Россия" Максим Коркин встретился за чашкой чая со старостами населенных пунктов Белавинского территориального отдела Орехово-Зуевского городского округа. Депутат рассказал о проделанной работе за 2023-й год и поделился планами на текущий.

"Общаясь со старостами, в очередной раз убеждаюсь, что их гражданская активность, неподдельный энтузиазм и искренняя заинтересованность в решении повседневных вопросов, возникающих на местах, определяют качество жизни в сельских территориях, и позволяют, общими усилиями сделать так, чтобы горожане хотели переехать поближе к природе!", - сказал Максим Александрович.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *