Максим Коркин встретился с участниками губернаторского клуба "Активное долголетие"

Максим Коркин встретился с участниками губернаторского клуба "Активное долголетие" Сегодня клубы активного долголетия – это возможность людям серебряного возраста учиться чему-то новому, на что раньше не было времени:

Максим Коркин встретился с участниками губернаторского клуба "Активное долголетие"

Сегодня клубы активного долголетия – это возможность людям серебряного возраста учиться чему-то новому, на что раньше не было времени: петь, танцевать, рисовать, или же заниматься скандинавской ходьбой и многое другое.

В любом возрасте нужно не только общение внутри семьи, но с со своими ровесниками. Теперь у пожилых людей есть возможности для саморазвития, которых не было у прошлых поколений.

В рамках отчетной кампании за 2023-й год депутат Мособлдумы, член политсовета местного отделения Партии "Единая Россия" Максим Коркин встретился с участниками губернаторского клуба "Активное долголетие".

Максим Александрович отметил, что бездеятельный образ жизни и пассивное времяпрепровождение отрицательно сказываются на здоровье человека любого возраста, приводя его к эмоциональной угнетенности апатии.

Депутат рассказал долголетам о проделанной работе за прошедший год и поделился планами на нынешний.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *