Глава округа Михаил Шувалов встретился с коллективом Каширского завода металлоконструкций и котлостроения

Глава городского округа Кашира Михаил Шувалов вместе с руководителем группы компаний АО «ЗиО» Максимом Николаевичем Сдобновым и председателем окружного Совета депутатов Сергеем Юрьевичем Буровым встретились с коллективом

Глава городского округа Кашира Михаил Шувалов вместе с руководителем группы компаний АО «ЗиО» Максимом Николаевичем Сдобновым и председателем окружного Совета депутатов Сергеем Юрьевичем Буровым встретились с коллективом Каширского завода металлоконструкций и котлостроения (КЗМК).

На встрече официальные лица познакомились с работниками завода, обсудили перспективы развития предприятия и округа в целом.

Завод является одним из старейших в округе. В 40-ых годах прошлого века он был организован на базе сварочных мастерских. В первые послевоенные годы производство развивалось в тяжелых условиях: работали под открытым небом, в основном, вручную. Однако работники завода прилагали все усилия для выполнения планов.

Сейчас предприятие входит в группу компаний АО «ЗиО» и является одним из ведущих в России по производству оборудования для энергетической промышленности. Завод изготавливает поверхности нагрева для энергетических котлов, пароперегреватели, элементы котлов-утилизаторов, сухие градирни и элементы оборудования мусоросжигательных заводов и другое энергетическое оборудование, в том числе для морских буровых платформ и теплообменное оборудование для нефтехимической и химической промышленности. Масштабная реорганизация производства, его технологическое перевооружение позволили освоить и новые виды сварки.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *