Дмитрий Дениско о контрактной службе: «Рабочее место сохраняется за участником СВО»

15015 просмотров Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско пояснил жителям городского округа Люберцы условия действия трудового договора для мобилизованных и добровольцев.

15015 просмотров

Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско пояснил жителям городского округа Люберцы условия действия трудового договора для мобилизованных и добровольцев.  

«С 21 сентября 2022 года для добровольцев устанавливаются такие же условия, как и для мобилизованных. По просьбе гражданина военкомат выдаёт ему повестку для предъявления работодателю. Трудовой договор с добровольцем не прекращается, а приостанавливается. Рабочее место за ним будет сохранено», - отметил Дениско.

Он пояснил, что всю информацию о мерах соцподдержки участников СВО и их семей можно найти на сайте: контрактмо.рф.

«В городском округе Люберцы работает специализированный Центр поддержки участников СВО и их семей. Он находится по адресу: Октябрьский проспект, д. 120, к. 3, телефон: +7 (909) 640-50-50», - добавил Дениско.

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *