Дарите женщинам цветы

  Весна наступила! Пусть пока только календарная: за окнами сугробы, и заморозки ещё будут.

 

Весна наступила! Пусть пока только календарная: за окнами сугробы, и заморозки ещё будут. Но уже точно – перезимовали! Активно выстраиваются очереди из мужчин за подарками и цветами для любимых женщин.

Начало марта – время корпоративов, детских утренников и официальных торжеств, посвящённых 8 Марта. Первое поздравление женщины Новой Москвы получили от префекта ТиНАО Дмитрия Набокина: 5 марта в ДК «Московский» прошёл праздничный концерт.

«Сегодня все мужчины мне завидуют, потому что я окружён прекрасными женщинами! – сказал со сцены префект. – Желаю вам, чтобы комплименты, цветы и подарки не заканчивались. Пусть в вашей жизни будет много любви, красоты, счастья! Женщины окружают нас, мужчин, своей заботой и нежностью, но в сложную минуту могут проявить твёрдость характера. Вот как сейчас: многие из вас занимаются волонтёрской деятельностью в поддержку СВО. Это требует времени, усидчивости, целеустремлённости. Спасибо вам за неоценимую помощь, за внимание к людям! Спасибо за ваше неравнодушие!» Поздравил с праздником и депутат Московской городской думы Александр Козлов, пожелал хорошей весны и отличного настроения.

Концерт стал лучшим подарком для благодарных зрительниц, которые приехали в этот зал со всех концов Новой Москвы. Для них спел Александр Добронравов. Номера, которые он выбрал для своего выступления, пришлись дамам по душе: «Как упоительны в России вечера», «Розовые розы», «Ромашки для Наташки». А премьеру песни «Я люблю свою жену» встретили особенно бурными аплодисментами.

Концерт, словно пышный букет из ярких цветов, включал в себя номера самых разных жанров. Песни советской эстрады сменялись цирковыми номерами. Покорил сердца зрительниц эквилибрист со стульями, призёр шоу «Цирк со звёздами» Николай Бабанов: он изумительно владел своим телом, а сценография постановки поражала своей фантазией и техничностью.

От лёгкого жанра – к классике. Шоу-группа «Московские голоса» исполнила «Заздравную» из оперетты «Летучая мышь», итальянские песни, знакомые слушателям старшего поколения по знаменитому фестивалю в Сан-Ремо. Ну а на русском языке прозвучала «Песня о зайцах», ставший шлягером саундтрек из кинофильма «Бриллиантовая рука».

С большой любовью слушали новые москвички финалиста конкурса «Голос 60+» Юрия Шиврина. «Он нам очень понравился! – призналась главный эксперт отдела развития наукограда, инноваций и международной деятельности Татьяна Сенаторова. – Исполнил то, что мы больше всего любим: «Верни мне музыку», «Королеву красоты», песни Антонова. Многие подпевали. А уж свою молодость, мне кажется, все вспомнили!» Вместе с Татьяной Александровной в делегации из Троицка было 25 человек: это общественные советники, сотрудники научных институтов, городской администрации, Дома учёных – троичанки, первыми встретившие весну и получившие свой заряд праздничного настроения.

Светлана МИХАЙЛОВА,

фото Александра КОРНЕЕВА

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *