Центральный парк Лобни закрыт на реконструкцию

В городском округе Лобня проводится масштабная реконструкция Центрального парка культуры и отдыха.

В городском округе Лобня проводится масштабная реконструкция Центрального парка культуры и отдыха. Сейчас здесь идут работы по демонтажу старых конструкций и опиловка аварийных деревьев. Также начаты земляные работы. Полностью завершить реконструкцию парка планируется в конце этого лета.
Благоустройство парка ведется в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» по нацпроекту «Жилье и городская среда» . По проекту здесь обустроят зону культурно-массовых мероприятий, создадут новую танцевальную площадку, приведут в порядок площадь со сценой, организуют павильон-кафе. Также в парке появятся скейт-парк, новая детская зона, смотровая площадка и другие зоны отдыха.    На время работ часть развлекательных и спортивных мероприятий перенесли в парк Река времени. Сейчас здесь наводят порядок: чистят дорожки, восстанавливают или меняют на новые поврежденные элементы.
Напомним, ранее жители Лобни могли принять участие в опросе на тему благоустройства ЦПКиО. Горожане высказывали свое мнение о том, каких именно объектов не хватает в парке. Проект реконструкции был сформирован с учетом пожеланий жителей города.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *