Центр отбора на военную службу по контракту в Балашихе принял уже порядка 13 тысяч человек

Как отметил секретарь Московского областного регионального отделения «Единой России», председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов , из них подали заявление на заключение контракта более 11,4 тысячи человек.

Как отметил секретарь Московского областного регионального отделения «Единой России», председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов , из них подали заявление на заключение контракта более 11,4 тысячи человек.

«В Московском областном пункте к отбору граждан на службу по контракту подходят комплексно, организовывается весь цикл мероприятий от прибытия гражданина до убытия его уже в статусе контрактника в войска. Удобство и оперативность отмечают сами добровольцы», – подчеркнул спикер регионального парламента.

Каждый день на смену убывшим из центра – уже подготовленным военнослужащим – прибывают новые граждане, желающие встать на защиту своей страны – все с боевым духом и настроем только на Победу. Самое главное, по словам председателя Мособлдумы, они должны быть уверены, что об их семьях, так же как и о них самих, обязательно позаботятся.

«Мы в постоянном диалоге с семьями наших бойцов, все их просьбы, вопросы стараемся оперативно решать. Кроме того, как законодательный орган власти, мы продолжаем работать в направлении, заданном нашим Президентом – и разрабатываем новые меры поддержки военнослужащих. Так, по просьбе родных наших бойцов планируем разработать законопроект, который даст право родственникам участников СВО находиться с ними бесплатно в центре «Ясенки», чтобы помогать во время реабилитации», – добавил в завершении Игорь Брынцалов.

Московский областной пункт отбора бойцов на военную службу по контракту работает в Балашихе по адресу: Восточное шоссе, владение 2.

Подробная информация о работе центра доступна на горячей линии: 8 (495) 990-77-77.


Пресс-служба Главы г.о. Электросталь


Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *