Атлет из Люберец проголосовал за президента России в режиме онлайн из спортзала

15041 просмотров Атлет международного богатырского движения «Сильнейшая нация мира»,

15041 просмотров

Атлет международного богатырского движения «Сильнейшая нация мира», рекордсмен мира по буксировке многотонной техники и силовым номерам Сергей Агаджанян по прозвищу Русский Халк из городского округа Люберцы проголосовал за президента России с помощью ДЭГ во время тренировки в спортзале.  

«Принял участие в дистанционном электронном голосовании, как и все совершеннолетние члены моей семьи, отдав свой голос за достойного кандидата. Проголосовал благодаря ДЭГ прямо во время запланированной тренировки в фитнес-клубе Люберец вместе со своим сыном Сашей», - отметил Агаджанян.

Он подчеркнул, что принимать участие всей семьёй в голосовании на выборах - это многолетняя и славная традиция.

«В это судьбоносное и эпохальное время для нашей семьи было важно сделать свой выбор в пользу суверенного и сильного государства. Вместе – к сильной России», - добавил Агаджанян.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *