Алла Полякова и Дмитрий Дениско поздравили семьи военнослужащих с Днем защитника Отечества

15035 просмотров В преддверии 23 февраля депутат Госдумы, руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Алла Полякова и депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско встретились с семьями участников СВО на площ

15035 просмотров

В преддверии 23 февраля депутат Госдумы, руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Алла Полякова и депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско встретились с семьями участников СВО на площадке Люберецкого отделения Государственного Фонда «Защитники Отечества».

На сегодняшний день на постоянном контроле городского округа Люберцы находятся 806 семей военнослужащих. Отделения фонда создаются с целью поддержки участников специальной военной операции, оказания персональной помощи семьям погибших бойцов.

«Отличным решением стало размещение в одном месте сразу трех организаций: фонда «Защитники Отечества», Комитета семей воинов Отечества, Центра поддержки участников СВО и их семей. Это позволяет оперативно решать вопросы военнослужащих и членов их семей», - рассказала Полякова. 

Также депутат Госдумы отметила, что семьи военнослужащих – это надежный тыл. Их вовлеченность не ограничивается работой с гуманитарной помощью. Родные и близкие военнослужащих принимают активное участие в патриотических мероприятиях и акциях, которые проходят в городском округе Люберцы. 

Военнослужащие, которые приходят в отпуск, проводят беседы с подрастающим поколением на уроках мужества в общеобразовательных учреждениях, принимают участие в «Диалоге о главном», тем самым принося неоценимый вклад в развитие патриотизма юных жителей округа.

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *