Администрация Орехово-Зуевского городского округа провела выездной прием жителей города Куровское

Администрация Орехово-Зуевского городского округа провела выездной прием жителей города Куровское В городе Куровское состоялся приём и встреча выездной администрации с жителями.

Администрация Орехово-Зуевского городского округа провела выездной прием жителей города Куровское

В городе Куровское состоялся приём и встреча выездной администрации с жителями. 

В рамках встречи встретились с жителями домов, от которых поступают обращения, и выполнили проверку и отработку поручений. 

Основные обращения связаны с затоплением подвалов канализационными стоками. 

На данный момент городскому коллектору помогают работать две насосные станции, в зоне подтопления оказываются несколько домов на улицах города. 

После обхода состоялся приём жителей в "ЦКиД" города Куровское депутатами Московской областной Думы Линарой Самединовой и Максимом Коркиным,  которые провели выездной прием по частным вопросам, в рамках которых, а так в рамках федерального партийного проекта "Жители МКД" рассмотрели вопросы ЖКХ, касающиеся отопления и коллекторов. В приёме жителей принимали участие также депутаты фракции "Единая Россия" в Совете депутатов Орехово-Зуевского округа, а также члены Молодёжного парламента. 

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *