«23+8» – программа в Рузской библиотеке

В Рузской центральной библиотеке состоялась развлекательная программа «23+8», посвящённая сразу двум праздникам – прошедшему 23 Февраля и предстоящему 8 Марта.

В Рузской центральной библиотеке состоялась развлекательная программа «23+8», посвящённая сразу двум праздникам – прошедшему 23 Февраля и предстоящему 8 Марта.

Ученики второго класса местной школы №2 разделились на две команды и соревновались в различных конкурсах и играх. Капитаны придумали названия и девизы, чтобы бросить вызов друг другу.

На конкурсе «Отгадай-ка» ребята Рузского городского округа продемонстрировали сообразительность и интуицию, а в других состязаниях – меткость, ловкость и скорость. 

Все участники весело провели время, зарядились бодростью и позитивом.   

Эта программа не только развлекла детей, но и способствовала привитию им дружелюбия и командного духа.

Мероприятие прошло в рамках реализации национального проекта «Культура» и муниципальной программы по развитию услуг в сфере культуры и туризма администрации Рузского городского округа.

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *