Минобороны Сирии: Жертвами авиаударов США стали военные и мирные жители

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih Американские авиационные удары по восточным районам Сирии привели к жертвам среди мирного населения и военнослужащих.

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih

Американские авиационные удары по восточным районам Сирии привели к жертвам среди мирного населения и военнослужащих. Кроме того, нанесён значительный ущерб объектам государственной и частной собственности.
Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны арабской республики. В оборонном ведомстве отмечают, что американские оккупационные войска минувшей ночью совершили акт неприкрытой воздушной агрессии против некоторых позиций и городов на востоке Сирии, а также поблизости от сирийско-иракской границы. В результате есть погибшие и раненые среди военнослужащих и мирного населения, имеются значительные разрушения зданий и инфраструктуры.

В Минобороны Сирии отмечают, что эти авиаудары не имеют никаких оправданий и наносятся американцами с целью ослабить военный потенциал сирийской армии и ее союзников в борьбе с террористической угрозой.


Александр Бойцов

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *