Жалоба на действия Администрации городского округа Красногорск Московской области при проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу ООО «Мегаполис» на действия Администрации г.о.

Комиссия Управления рассмотрела жалобу ООО «Мегаполис» на действия Администрации г.о. Красногорск Московской области при проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом

 

Согласно доводу жалобы Администрация неправомерно отказала заявителю в допуске к участию в открытом конкурсе.

Выслушав позицию лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы,  и изучив представленные доказательства, Комиссия Московского областного УФАС России не выявила нарушений порядка рассмотрения заявки  ООО «Мегаполис» и признала жалобу необоснованной.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *