Второе занятие в рамках социального проекта "Богородская леди"

Продолжается социальный проект "Богородской леди", который организован Общественной палатой Богородского округа и реализуется при поддержке Союза промышленников и предпринимателей БГО и администрации муниципалитета.

Продолжается социальный проект "Богородской леди", который организован Общественной палатой Богородского округа и реализуется при поддержке Союза промышленников и предпринимателей БГО и администрации муниципалитета. Вчера у девушек прошло второе занятие - наверное, одно из самых важных. Это основа этикета, которым должна обладать будущая леди.

Мастер-класс провела эксперт в сфере этикета Людмила Щербакова. Девушек научили, как правильно себя вести в ресторане, за столом, садиться и вставать из-за стола, заходить в помещение, и держаться в окружении людей. Конечно же, уделили внимание правильной осанке. Вопросов было множество, все они были отработаны идеально!

"Мы благодарим наших партнеров - "Экотель Богородск & SPA" за красивую локацию в каминном зале комплекса, где девушки действительно смогли окунуться в атмосферу настоящего волшебства," - рассказала один из организаторов проекта, председатель комиссии по предпринимательству Общественной палаты Марина Козина.

На следующей неделе - новый мастер-класс и новый опыт для девушек!

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *