Встреча со старшим поколением микрорайона Южный

В рамках реализации федерального партийного проекта «Старшее поколение» в Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» состоялась встреча исполняющего обязанности Секретаря местного отделения партии «Е

В рамках реализации федерального партийного проекта «Старшее поколение» в Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» состоялась встреча исполняющего обязанности Секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Валерии Федосеевой со старшим поколением жителей микрорайона Южный.

Главная тема встречи – организация мероприятий для пенсионеров. Женщины поделились, что они с радостью принимают участие в конкурсах и любых мероприятиях, связанных с творчеством. В свободное время занимаются всеми видами искусства – пишут картины, занимаются рукоделием, некоторые посещают занятия в хоре и танцевальную студию в Доме культуры Красная Поляна.

В этот раз местное отделение партии пригласило активистов старшего поколения, чтобы подвести итоги художественного конкурса «Моя Россия». Пенсионеры представили более десятка работ для рассмотрения жюри и дальнейшего участия в региональном этапе конкурса. Они отметили, что для них важны не столько награды, сколько участие и само общение.


Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *