Вопросы муниципального земельного контроля обсудили на совещании в Правительстве Московской области

Сотрудники подмосковного налогового управления приняли участие в совещании, организованном Министерством имущественных отношений совместно с органами муниципального земельного контроля Московской области.

Сотрудники подмосковного налогового управления приняли участие в совещании, организованном Министерством имущественных отношений совместно с органами муниципального земельного контроля Московской области.

На совещании с докладом о результатах рассмотрения налоговыми органами актов органов муниципального земельного контроля выступила главный государственный налоговый инспектор отдела имущественных и ресурсных налогов УФНС России по Московской области Любовь Клементьева . Материалы актов осмотров земельных участков используются налоговыми органами при принятии решения о применении налоговой ставки в размере 1,5% в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 394 Налогового кодекса Российской Федерации. Особое внимание было обращено на особенности в составлении актов осмотров выездных обследований по землям сельскохозяйственного назначения, землям, предназначенным для садоводства и для индивидуального жилищного строительства. В ходе совещания было проведено тестирование сотрудников органов местного самоуправления, ответственных за вопросы муниципального земельного контроля, на знание законодательства в области контрольно-надзорной деятельности, вопросов взаимодействия с налоговыми органами Московской области, отделами Управления Росреестра по Московской области и Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *