В Молодежном центре состоялось очередное заседание Молодежного парламента

В Молодежном центре Рузского городского округа состоялось уже четвертое заседание членов Молодежного парламента при Совете депутатов муниципалитета.

В Молодежном центре Рузского городского округа состоялось уже четвертое заседание членов Молодежного парламента при Совете депутатов муниципалитета.

Ребята подвели итоги проведенных акций и мероприятий, таких как «Письмо солдату» и уроки в школах муниципалитета ко Дню российской науки, обсудили реализацию марафона «Молодежь ЗА 2.0», направленного на популяризацию здорового образа жизни среди учащихся общеобразовательных учреждений, проведение мероприятий, приуроченных к Году семьи, и участие в акции «Выходи играть во двор» Молодежного центра.

«Выходи играть во двор» представляет собой небольшие игровые программы для детей на свежем воздухе. Это могут быть викторины, интеллектуальные игры, «Веселые старты» и многое другое. Их на этой неделе проведут волонтеры Рузского ресурсного центра и активисты парламента.

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа "Развитие институтов гражданского общества и реализация молодежной политики".

#НашеПодмосковье #МолодежьРГО #МолодежьМО #МолодежкаРуза #ММЦРуза #ММЦ #МИСК

 

 

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *