В Красногорске состоялось заседание комиссии по здравоохранению Общественной палаты Московской области

В заседании приняли участие члены комиссии по здравоохранению ОП МО, представители Общественных палат городских округов Московской области,

В заседании приняли участие члены комиссии по здравоохранению ОП МО, представители Общественных палат городских округов Московской области, Ильгиз Тимербулатов - главный внештатный специалист психиатр Министерства здравоохранения Московской области, Ирина Хох -    главный внештатный специалист по медицинской психологии Министерства здравоохранения Московской области, Елена Евтушенко - главный внештатный детский специалист психиатр Министерства здравоохранения Московской области, Дмитрий Полубояринов - заместитель директора по стратегическому развитию Союза охраны психического здоровья.

Открывая заседание комиссии по здравоохранению Общественной палаты Московской области её председатель Евгений Мартынов отметил важность консолидации усилий с коллегами из разных органов в вопросах решения проблем сферы здравоохранения.
В ходе заседания комиссии рассмотрели актуальные проблемы здравоохранения с учётом мнения муниципальных Общественных палат, обсудили проведение гражданских форумов "Подмосковье. Здоровье" на 2024 год, а также подвели итоги реализации федерального проекта "Здрав Контроль" в Московской области за 2023 год.
В заключительной части заседания был презентован Фестиваль реабилитационных программ для людей с психическими особенностями "Другие?" Союза охраны психического здоровья.
От Общественной палаты городского округа Королев в заседании приняла участие член профильной комиссии Ольга Белова.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *