Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «УК Регион» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «УК Регион» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение МКУ «

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «УК Регион» в РНП*

 

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение МКУ «Территориальное управление «Федоскино» (Заказчик) о внесении сведений в отношении ООО «УК Регион» в РНП по факту одностороннего отказа Заказчика от исполнения контракта от выполнения работ по зимнему содержанию территорий общего пользования, подведомственных Заказчику.

По результатам рассмотрения обращения Управление признало действия Общества не соответствующими закону, сведения в отношении Общества подлежащими включению в РНП.

Общество не согласилось с решением Управления и обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «УК Регион» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России (дело № А40-67459/2024).

 

Справочно:

Федеральный закон от 05.04.2013 №  44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

*РНП – реестр недобросовестных поставщиков.

Последние новости

ЛЕТО С УЛЫБКОЙ

Стартовала вторая смена в оздоровительных лагерях дневного пребывания Ленинского городского округа.

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *