Суд поддержал постановление Управления о нарушении ООО «Велформ» Закона о рекламе

ООО «Велформ» надлежит выплатить штраф в размере 50 тыс. рублей   Поводом к возбуждению дела об административном правонарушении послужило обращение гражданина,

ООО «Велформ» надлежит выплатить штраф в размере 50 тыс. рублей

 

Поводом к возбуждению дела об административном правонарушении послужило обращение гражданина, содержащее информацию о получении им  СМС-сообщения рекламного характера без предварительного согласия на получение рекламы.

По итогам рассмотрения дела об административном нарушении Управление вынесло постановление о привлечении ООО «Велформ» к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей.

Общество не согласилось с постановлением и обратилось в суд.

Арбитражный суд Московской области отказал ООО «Велформ» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность постановления Московского областного УФАС России (дело № А41-27290/23).

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *