Состоялось заседание Общественного совета при Московском областном УФАС России

22 марта состоялось первое очное заседание Общественного совета при Московском областном УФАС России в 2024 году   Заседание прошло под руководством председателя Общественного совета,

22 марта состоялось первое очное заседание Общественного совета  при Московском областном УФАС России в 2024 году

 

Заседание прошло под руководством председателя Общественного совета, заместителя председателя Московского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Коробейкина Романа Сергеевича.

На заседании был рассмотрен вопрос по теме «Открытые данные».  Данный вопрос на регулярной основе включается в повестку заседаний Общественного совета при Московском областном  УФАС России.

Кроме того, члены Общественного совета обсудили рекомендации Общественной палаты Российской Федерации по улучшению качества работы общественных советов и определили варианты улучшения работы Общественного совета в 2024 году.

В завершении мероприятия участники Общественного совета рассмотрели актуальные вопросы о порядке одностороннего расторжения государственных и муниципальных контрактов и вступления в силу решения об одностороннем отказе от их исполнения.

Позицию Управления по вопросам повестки заседания представил заместитель руководителя Московского областного УФАС России  Иванюженко Кирилл Владимирович.

 

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *