Сформировать справку о постановке на учет и о доходах для самозанятых поможет «Мой налог»

Важным преимуществом специального налогового режима «Налог на профессиональный доход» является возможность осуществлять все действия по регистрации и уплате налогов через официальные интернет-ресурсы налоговой службы:

Важным преимуществом специального налогового режима «Налог на профессиональный доход» является возможность осуществлять все действия по регистрации и уплате налогов через официальные интернет-ресурсы налоговой службы: мобильное приложение «Мой налог» или веб-кабинет на сайте ФНС России.

Пользователи самостоятельно могут сформировать справки о постановке на учет и полученных доходах в электронном виде. Для этого не нужно посещать налоговый орган. Функция доступна в приложении «Мой налог» , такая справка является официальным документом, заверена электронной подписью и может быть представлены по месту требования, например, при оформлении кредита в банке для подтверждения платежеспособности гражданина. Кроме того, организации и предприниматели при заключении договора с новым клиентом зачастую просят представить справку о статусе партнера (постановке на учет в налоговом органе). Приложение позволяет сформировать ее на день запроса. В Подмосковье на сегодняшний день зарегистрировано более 670 тыс. плательщиков налога на профессиональный доход. Более подробную информацию о специальном налоговом режиме для самозанятых можно узнать на промостранице «Налог на профессиональный доход» официального сайта ФНС России.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *