Работники Солнечногорской городской прокуратуры в рамках патриотического воспитания молодежи приняли участие в торжественной церемонии посвящения в ряды «Юнармии»

Работники Солнечногорской городской прокуратуры в рамках патриотического воспитания молодежи приняли участие в торжественной церемонии посвящения в ряды «Юнармии», состоявшейся в «Музее воинов – афганцев».

Работники Солнечногорской городской прокуратуры в рамках патриотического воспитания молодежи приняли участие в торжественной церемонии посвящения в ряды «Юнармии», состоявшейся в «Музее воинов – афганцев».

В мероприятии также участвовали руководитель Солнечногорской районной Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Андрей Воробьев и военный комиссар городского округа Солнечногорск Константин Ахметшин.

В ходе мероприятия исполняющая обязанности городского прокурора Юлия Карташова в напутственном слове пожелала юнармейцам любить Родину, помогать товарищам, чтить память воинов – защитников. Юнармейцы дали клятву на верность Отечеству и братству, а также получили личные книжки.

Затем участники и гости посетили музей воинов – афганцев, где прослушали экскурсию участника Афганской войны полковника запаса Виктора Лысенко.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *