Прокурор города Жуковского провел выездной прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

В ходе приема к прокурору города обратилось 13 гражданин по вопросам соблюдения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, деятельности управляющих компаний, реализации на территории городского округа программы «Активное долголетие» и другим.

Также, Владимир Белик рассказал гражданам о наиболее распространенных способах дистанционного мошенничества и действующих нормах, регулирующих деятельность организаций, производящих техническое обслуживание бытового газового оборудования.

По результатам проведенного приема всем обратившимся даны исчерпывающие ответы и разъяснения действующего законодательства.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *