Президент Лобненской торгово-промышленной палаты Евгений Иванович Кошкин и Генеральный директор ООО «Звезда» Панов Евгений Леонидович встретились с руководителем Клуба историко-те

Президент Лобненской торгово-промышленной палаты Евгений Иванович Кошкин и Генеральный директор ООО «Звезда» Панов Евгений Леонидович встретились с  руководителем Клуба историко-технического стендового моделизма «База-М»

Президент Лобненской торгово-промышленной палаты Евгений Иванович Кошкин и Генеральный директор ООО «Звезда» Панов Евгений Леонидович встретились с    руководителем Клуба историко-технического стендового моделизма «База-М» (Марфино) Богачиком    Юрием Романовичем. Здесь подрастающее поколение получает сочетание технического творчества,    развитие навыков технического дизайна, развивают    моторику рук, и главное, развивают чувство сопричастности к судьбам своей страны, патриотическое воспитание и ощущение общности истории и гражданина. Лобненская    Компания «Звезда» является ведущим производителем сборных масштабных моделей и настольных игр в России и партнером клуба. Обсудили возможности совместной организации и проведения в г.о. Лобня выставки    стендового моделизма. Мы знаем, что в Лобненских школах есть    подобные кружки, где посредством создания моделей боевой и гражданской техники, прививаются навыки работы с инструментом, краской, оборудованием, чтением схем и инженерных чертежей. Цель выставки: популяризация стендового моделизма как вида технического творчества и досуга, а так же пропаганда исторического и историко-технического всемирного наследия.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *