Поступление заявления о даче согласия на предоставление муниципальной преференции

В Московское областное УФАС России поступило заявление Комитета имущественных и земельных отношений Администрации городского округа Подольск Московской области о даче согласия на предоставление муниципальной преференции Частному учреждению дополнительного образования хореографической школе «Фантазия» в целях развития культуры, искусства и сохранения культурных ценностей путем передачи без проведения торгов в безвозмездное пользование сроком на три года нежилого помещения, находящегося в муниципальной собственности, площадью 335,1 кв.м, расположенного по адресу: Московская область, городской округ Подольск, г. Подольск, ул. К. Готвальда, д. 4.