По требованию Чеховской городской прокуратуры органом дознания возбуждено уголовное дело по факту производства стеклоомывающей жидкости, в состав которой входили ядовитые вещества

В рамках расследования уголовного дела по факту сбыта в автосервисе в г.о.Чехов одной канистры стеклоомывающей жидкости, содержащей метанол,

В рамках расследования уголовного дела по факту сбыта в автосервисе в г.о.Чехов одной канистры стеклоомывающей жидкости, содержащей метанол, сотрудниками полиции проведены оперативно-розыскные мероприятия на территории Тульской области. В ходе которых в складском помещении обнаружен цех по производству и хранению ядовитой стеклоомывающей жидкости в промышленных масштабах.

По требованию заместителя Чеховского городского прокурора дознавателем выделено и возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности группой лиц).

В настоящее время уголовное дело городским прокурором передано по подследственности, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств и лиц, причастных к совершению преступления.

Ход и результаты расследования контролируются Чеховской городской прокуратурой.

 

 

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *