Оксана Букина провела очередну встречу с активом города

Депутат партии «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Лобня Оксана Букина провела очередную встречу с жителями и обсудила с горожанами реализацию социально значимых для муниципалитета проектов.

Депутат партии «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Лобня Оксана Букина провела очередную встречу с жителями и обсудила с горожанами реализацию социально значимых для муниципалитета проектов.

Лобня меняется и меняется к лучшему. Благоустраиваются общественные пространства, совершенствуется система учреждений образования, в 2024 году будет сдано новое здание городской поликлиники. 

Горожане отметили, что уже успели по достоинству оценить еще один масштабный проект – благоустройство территории озера и парка «Киово». Это самая древняя часть Лобни, история которой насчитывает несколько веков – об озере даже ходят легенды. Сейчас это памятник природы федерального значения.

На территории парка разместили малые архитектурные формы, установили современную систему уличного освещения и камеры видеонаблюдения. Два водоема, расположенные на территории парка, расчистили и оборудовали удобные подходы к ним.

На озере Киово вдоль дамбы проложили дорожку, установили мостики для удобного подхода к воде, заменили уличное освещение.

Обсудили предложения горожан по дальнейшему благоустройству муниципалитета и развитию общественных пространств.


Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *