НА ЗАСЕДАНИИ СОВЕТА ТПП ДУБНЫ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ УЧАСТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОГО СООБЩЕСТВА В РАЗВИТИИ НАУКОГРАДА

20 марта 2024 года состоялось первое в текущем году заседание Совета Торгово-промышленной палаты города Дубны, на котором обсудили роль предпринимательского сообщества в развитии наукограда,

20 марта 2024 года состоялось первое в текущем году заседание Совета Торгово-промышленной палаты города Дубны, на котором обсудили роль предпринимательского сообщества в развитии наукограда, а также рассмотрели ряд других вопросов.

Исполняющий обязанности президента ТПП г. Дубны Сергей Рац и член Совета ТПП г. Дубны Владимир Бобров рассказали о работе, ведущейся над корректировками планов мероприятий по реализации Стратегии социально-экономического развития города Дубны на период до 2026 года, а также предложили предпринимательскому сообществу принять активное участие в разработке соответствующих предложений. Кроме того, собравшиеся согласились с необходимостью активного участия в подготовке к выборам Совета депутатов городского округа Дубна в 2024 году с целью представления интересов бизнес-сообщества. На заседании Совета ТПП г. Дубны также были утверждены годовой отчет и бухгалтерский баланс палаты за 2023 год.


Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *