Люберецкий городской прокурор осуществил выезд в многоквартирные дома, признанные аварийными

В рамках надзора за исполнением законодательства о защите прав граждан при переселении из аварийного жилищного фонда Люберецкий городской прокурор Дмитрий Девятко совместно с заместителем главы городского округа Люберцы

В рамках надзора за исполнением законодательства о защите прав граждан при переселении из аварийного жилищного фонда Люберецкий городской прокурор Дмитрий Девятко совместно с заместителем главы городского округа Люберцы Эдуардом Малышевым осуществил выезд в многоквартирные дома, признанные аварийными, расположенные на поднадзорной территории.

Городской прокурор на месте проконтролировал фактическое соблюдение сроков переселения граждан из аварийного жилищного фонда в благоустроенные квартиры.

Вопросы переселения граждан из аварийного и ветхого жилья находятся на постоянном контроле городской прокуратуры.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *