Консультативный совет по взаимодействию с участниками внешнеэкономической деятельности

20 марта в административном здании Шереметьевской таможни состоялось заседание Консультативного совета по взаимодействию с участниками внешнеэкономической деятельности.

20 марта  в административном здании Шереметьевской таможни состоялось заседание Консультативного совета по взаимодействию с участниками внешнеэкономической деятельности.

В мероприятии приняли участие должностные лица Шереметьевской таможни,    а также представители  12 организаций, осуществляющих свою внешнеэкономическую деятельность в регионе аэропорта Шереметьево, среди которых ООО «С7 Карго», ВЭД НАО «А-Групп», «АСУ ВЭД», ООО «Брок-Инвест», ООО «Центурион-Логистик», ООО «Эксперт-карго» и другие. 

Представители Шереметьевской таможни подготовили доклады по проблемным вопросам по итогам взаимодействия с участниками внешнеэкономической деятельности в 2023 году,    участники ВЭД в свою очередь задали интересующие их вопросы. 
Подводя итоги заседания, первый заместитель таможни Баландин Максим Михайлович подчеркнул, что таможней принимаются всевозможные меры по обеспечению стабильной работы и рекомендовал при всех возникающих вопросах обращаться за разъяснениями на «горячую линию» Шереметьевской таможни. 

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *