Игорь Брынцалов: «В Подмосковье депутаты Госдумы и Мособлдумы за 2 дня выборов проверили работу свыше 700 избирательных участков»

Секретарь Московского областного отделения «Единой России», спикер Мособлдумы сообщил,

Секретарь Московского областного отделения «Единой России», спикер Мособлдумы сообщил, что депутатский корпус партии внимательно следит за ходом голосования на выборах Президента

По итогам двух дней члены фракции «Единая Россия» в Государственной Думе и Московской областной Думе посетили 779 УИКов.

«Мы фиксируем хорошую явку жителей Подмосковья. По последним данным на участках проголосовали более 37% избирателей, а ДЭГ воспользовались почти 86%. Президентские выборы проходят на высоком организационном уровне. Члены комиссии доброжелательно настроены, всех приветливо встречают и консультируют. Непросто выдержать нагрузку в течение трёх дней, но они справляются с ответственной работой. Вместе с ними контролируют ситуацию полицейские и наблюдатели», — заявил секретарь регионального отделения. 

Кроме этого, он сообщил, что в целом по Московской области всё проходит спокойно. Есть мелкие замечания, но каких-то серьёзных нарушений не зафиксировано.

«Мы видим, что есть попытки устроить провокации по всей стране. Время такое, люди подвергаются различным психологическим воздействиям недоброжелателей. Безопасность усилена, чтобы свести до минимума такие нездоровые проявления.  Завтра традиционно самый посещаемый день выборов. В первый выходной люди стараются сделать свои домашние дела, а во второй – идут голосовать. Сам планирую проголосовать в воскресенье», — сказал Игорь Брынцалов. 

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *