Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских проверил содержание жилищного фонда.

Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Мужальских встретился с жителями дома №3 на улице Фрунзе.

Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Мужальских встретился с жителями дома №3 на улице Фрунзе.

Ранее инициативная группа жителей обращалась к главе округа с просьбой внести ряд подъездов в план ремонтных работ в связи с плохим состоянием помещений. 

Сергей Мужальских проверил состояние подъездов во втором и третьем корпусах дома №3, оценил работу управляющей компании по содержанию здания, уборку прилегающей территории. 

По итогам встречи принято решение о включении проблемных подъездов в перечень объектов, подлежащих ремонту в 2024 году. 

Глава округа обсудил с жильцами дома и другие актуальные вопросы, а также напомнил о выборах президента, которые пройдут 15-17 марта.

"Второй и третий корпуса дома №3 включены в губернаторскую программу по ремонту подъездов. Планируется провести штукатурные, покрасочные работы. Будут заменены окна, вторые подъездные двери и перила. Планируется замена освещения и почтовых ящиков", - рассказал Владимир Кузнецов, директор управляющей компании ООО "СТС".

По словам Владимира Кузнецова, в 2024 году управляющей компанией ООО "СТС" будет отремонтировано 29 подъездов.

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *