Дубненские единороссы ответили на вопросы жителей дома №9

Члены партии «Единая Россия» в рамках федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» провели встречу с жителями во дворе дома 9 по улице Тверской Совместно с профильными ведомствами и ответственными ли

Члены партии «Единая Россия» в рамках федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» провели встречу с жителями во дворе дома 9 по улице Тверской

Совместно с профильными ведомствами и ответственными лицами Администрации города в течение двух часов секретарь  местного отделения Максим Тихомиров отвечал на вопросы жителей.

«Считаем, это удобно: люди приходят после работы, могут задать вопрос и вернуться к домашним делам. Работа во дворе дает возможность обсудить большее число вопросов», — сказал Тихомиров.

К работе подключились дубненцы со всего города. Жители спрашивали о старте проектов по благоустройству, как повысить качество работы управляющих компаний, о ремонте образовательных учреждений. На месте обсудили около 100 вопросов. Жители отмечают, этот формат эффективный, действенный.

«Я хочу поблагодарить всех наших жителей и моих коллег за плодотворную работу. На все вопросы дадим ответы. Запланировано и выездное совещание в ближайшие выходные, чтобы найти решение проблем на месте», – добавил секретарь местного отделения Максим Тихомиров.

Последние новости

В России заявили об отсутствии проблем с обслуживанием Boeing и Airbus

Фото: iStock/Sitikka Следите за нашими новостями в удобном формате Иностранные самолеты Airbus и Boeing, состоящие в парке российских авиакомпаний, полностью соответствуют требованиям российских авиационных властей.

Две категории пенсионеров с июня будут получать повышенные выплаты

Отечественное пенсионное законодательство предполагает практически ежемесячное увеличение государственных выплат определенным категориям граждан.

Синоптик Вильфанд: палящий зной накроет Подмосковье к этому дню

Солнечные лучи будут обжигающими.  Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд пообещал жителям Подмосковья настоящее пекло уже на следующей неделе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *