Дмитрий Волошин встретился с жителями Химок на личном приёме

Секретарь местного отделения «Единой России» Дмитрий Волошин провел приём жителей Левобережного микрорайона городского округа Химки.

Секретарь местного отделения «Единой России» Дмитрий Волошин провел приём жителей Левобережного микрорайона городского округа Химки. На встрече обсудили вопросы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

«Мы приняли обращения по вопросам работы общественного транспорта, уборки снега, качества отопления и водоснабжения, а также ремонта дорог и благоустройства. Все заявки приняты в работу профильными службами», - отметил Дмитрий Волошин.


Химчанин Иван Долгов обратился с просьбой провести ямочный ремонт и восстановить искусственную дорожную неровность вблизи перекрестка у дома №4 на улице Совхозной. По поручению Дмитрия Волошина управление по благоустройству включит адрес в перечень работ на 2024 год.


«Пообещали в кратчайшие сроки все устранить. Будем ждать», - отметил Иван Долгов.


Председатель дома №16 на улице Зелёной Екатерина Николаева пришла на приём с вопросом о возможном включении в ежемесячные квитанции за ЖКУ показания общедомового прибора учёта тепла. По поручению Дмитрия Волошина управление ЖКХ будет направлять показания счетчика в общедомовой чат. Также по просьбе Екатерины управляющая компания рассмотрит возможность для перерасчета квитанций за отопление.


Напомним, секретарь местного отделения «Единой России» Дмитрий Волошин проводит личные приёмы граждан дважды в месяц. Необходима предварительная запись по номеру телефона: 8 (495) 572-73-38.

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *