Депутат партии Эдуард Герасимов провел приемы в рамках недели ЖКХ

В ходе недели приемов по вопросам ЖКХ, которые проходят с 15 по 19 апреля в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия», с жителями Долгопрудного встретился член партии,

В ходе недели приемов по вопросам ЖКХ, которые проходят с 15 по 19 апреля в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия», с жителями Долгопрудного встретился член партии, депутат городского Совета депутатов Эдуард Герасимов.

Сегодня на прием к депутату пришли две жительницы, обе обратились к Эдуарду Герасимову с актуальными вопросами, непосредственно касающимися сферы жилищно-коммунального хозяйства.

Первая заявительница сообщила о ненадлежащем содержании придомовой территории, отсутствии системной уборки и полном равнодушии на претензии жителей со стороны управляющей компании.

Второе обращение связано с обеспечением безопасности при проведении ремонтных работ. Жительница пожаловалась, что несколько дней назад буквально в паре сантиметров от нее с крыши дома упала железная балка. Несмотря на активные ремонтные работы кровли, рабочие, судя по всему, не посчитали нужным огородить ремонтируемую зону, тем самым допустив возможность причинения вреда здоровью прохожих.


Оба вопроса взяты в работу депутатом Эдуардом Герасимовым и будут решены в ближайшее время.


#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #ОбщественнаяПриемная #Долгопрудный #ДолгопрудныйЕР #Подмосковье



Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *