Члены "Единой России поздравили трудовой коллектив Долгопрудного

Накануне Дня защитника Отечества, 22 февраля, по поручению Секретаря МОП "Единая Россия", главы г.о.

Накануне Дня защитника Отечества, 22 февраля, по поручению Секретаря МОП "Единая Россия", главы г.о. Долгопрудный Владислава Юдина его заместители, члены партии, приняли участие в поздравлении мужского состава коллектива ООО "РУСДЕНТ" во главе с его директором - членом Местного Политсовета, секретарем первичного отделения партии Дмитрием Пиллихом.

Подарки получать всегда приятно, особенно, когда они не просто приятные, но и нужные - сегодня женская часть трудового коллектива "РУСДЕНТ" на собранные всеми сотрудниками средства, приобрела и подарила новенький УАЗ «Буханку» двум своим коллегам, которые по контракту скоро отправятся на СВО. «Буханка» зарекомендовала себя как надежная машина, которая по техническим характеристикам проста и удобна в эксплуатации, отлично выдерживает сверхнагрузки. А значит, станет отличным подспорьем бойцам в боевой работе.

Поздравил коллектив "РУСДЕНТ" в личных сосцетях и сам Секретарь МОП "Единая Россия" Владислав Юдин. Он обратил внимание подписчиков, что 23 февраля - это праздник не только мужчин, но и женщин, которые их поддерживают, и поблагодарил всех сотрудников компании за яркую, убедительную сплоченность и вклад в Победу.

#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #ДеньЗащитникаОтечества #Подмосковье #СВО #ZаПобеду #Долгопрудный #вдолгопрудном


Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *