Член Общественной палаты г.о. Королёв принял участие во Всемирном фестивале молодежи

С 1 по 7 марта на территории федерального образовательного центра «Сириус» прошел Всемирный фестиваль молодежи.

С 1 по 7 марта на территории федерального образовательного центра «Сириус» прошел Всемирный фестиваль молодежи. В нем приняли участие более 20 тыс. молодых лидеров в сфере бизнеса, медиа, образования, науки, культуры, волонтерства, благотворительности и спорта из 189 стран мира. Программа Фестиваля включала насыщенную образовательную, культурную, деловую и спортивную программы. Каждый день был наполнен тематическим смыслом:
2 марта это была «Ответственность за судьбы мира»; 3 марта — «Многонациональное единство»; 4 марта — «Мир возможностей для каждого»; 5 марта — «Сохраним семью во имя детей и мира»; 6 марта — «Мы — вместе с Россией». Большой марафон провело общество Знание, общее количество мероприятий которой составило более 850.
На площадках Фестиваля стартовало множество международных проектов в разных сферах: дипломатической, предпринимательской, в сфере экологии.

В ВФМ принял участие член Общественной палаты г.о. Королев Михаил Абрашкин, который является одним из самых молодых докторов наук в нашем городе. В рамках фестиваля он принял участие в акции «Мы.Вместе» по приему книг в библиотеки «Сириус» и новых регионов РФ, где были переданы авторские экземпляры монографий. На образовательных мероприятиях удалось выстроить научные связи с зарубежными коллегами, найти единомышленников в проектной сфере с коллегами из разных регионов РФ. Также удалось получить новые компетенции в профессиональной сфере.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *