Анна Кротова в очередной раз встретилась с представителями бизнес-сообщества Лобни

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анна Кротова в очередной раз встретилась с представителями бизнес-сообщества Лобни Посетила завод по производству моделей техники «Звезда».

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анна Кротова в очередной раз встретилась с представителями бизнес-сообщества Лобни

Посетила завод по производству моделей техники «Звезда». Это самый крупный производитель сборных моделей в России. Он известен не только на территории нашей страны, но и за ее пределами.

На сегодняшний день в штате предприятия почти 300 сотрудников. Благодаря мерам господдержки и грамотному менеджменту на заводе модернизировали производство, наметили планы по строительству нового корпуса для расширения производства и организовали дополнительные рабочие места. Руководство «Звезды» ждет специалистов на новые вакансии.

«Это стабильный и уважаемый работодатель нашего города. Думаю, не ошибусь, если назову это предприятие своеобразной визитной карточкой Лобни. Поддержка бизнеса – приоритетное направление, которое определил Президент и развивает Губернатор Московской области. Встречи с предпринимателями буду продолжать на регулярной основе», - отметила Анна Кротова.

Партия «Единая Россия» поддерживает отечественное предпринимательство в рамках федерального партийного проекта «Выбирай свое».


Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *