8 февраля культурный центр «Елизавета Мамонтова» принял делегацию из Архангельска.

Культурный центр «Елизавета Мамонтова» принял делегацию из Архангельска, в состав которой вошли руководители и специалисты управления культуры администрации Архангельска и директора ведущих учреждений культуры.

Культурный центр «Елизавета Мамонтова» принял делегацию из Архангельска, в состав которой вошли руководители и специалисты управления культуры администрации Архангельска и директора ведущих учреждений культуры. В течение трёх дней они посещают лучшие культурные центры Московской области, в числе которых – КЦ «Елизавета Мамонтова» в городе Хотьково, КДЦ «Подмосковье», г. Красногорск, ДК «Яуза» г. Мытищи, а также ДК «Марфино», для обмена опытом.

Наша команда провела методическую встречу, в рамках которой гостям показали кружки и студии культурного центра, в кинотеатре обсудили новое приложение «Особый взгляд» для людей с полной потерей зрения и посмотрели фильм с тифлокомментариями, а также прошло обсуждение новейших методик отрасли. В мероприятии приняла участие председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа Рита Григорьевна Тихомирова и председатель Общественной палаты Мария Борисовна Дайн.

https://tvr24.tv/news/?id=1344

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *