1 марта в Сергиевом Посаде почтили память бойцов ОМОНа «Пересвет»

1 марта в Сергиевом Посаде почтили память бойцов ОМОНа «Пересвет» Несколько сотен сергиевопосадцев пришли почтить память бойцов ОМОНа «Пересвет», которые 24 года назад погибли,

1 марта в Сергиевом Посаде почтили память бойцов ОМОНа «Пересвет»

Несколько сотен сергиевопосадцев пришли почтить память бойцов ОМОНа «Пересвет», которые 24 года назад погибли, попав в засаду в Старопромысловском районе Грозного. Говорят, время лечит, но боль по 17 молодым парням, кто не вернулся из той роковой командировки, в сердцах земляков отзывается до сих пор.

Преклонив колено, бойцы ОМОНа первыми возложили цветы к мемориалу воинам-интернационалистам на улице Глинки. Красные гвоздики к подножию памятника принесли представители администрации, депутаты окружного Совета, члены Общественной палаты, духовенство, молодогвардейцы, учащиеся школ, ветераны, друзья и родственники погибших.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *