В Германии подняли вопрос о введении нового вида санкций против России

Фото: istock / photosvit Члены бундестага ФРГ от Христианско-демократического и Христианско-социального союза (ХДС/ХСС) высказали идею ограничения импорта из России химического сырья,

Фото: istock / photosvit

Члены бундестага ФРГ от Христианско-демократического и Христианско-социального союза (ХДС/ХСС) высказали идею ограничения импорта из России химического сырья, произведенного на основе природного газа. Вопрос о возможности введения новых санкций против Москвы был поднят депутатами в письменном обращении к правительству Германии, пишет «Лента.ру».

Авторы обращения отметили, что СМИ сообщают о том, что в сезоне 2023/2024 Россия увеличила экспорт зерна, в частности, пшеницы, в Европейский союз.



Это, возможно, связано с обилием урожая в предыдущем году. В свете этой информации они обратились к немецкому правительству с вопросом о возможных дальнейших санкциях ЕС против российского сельскохозяйственного сектора.

Артем Кузьмин

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *