МАП № 5 г. Подольск филиал АО «Мострансавто» осуществляет набор водителей

Соискателям предлагается официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и социальный пакет в крупнейшей транспортной компании Московской области.

Соискателям предлагается официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и социальный пакет в крупнейшей транспортной компании Московской области.

Условия:

кандидат на должность водителя должен иметь среднее образование, возраст 21 год и водительские права с категорией D; заработная плата от 70 000 до 150 000 тысяч рублей; расходы на оплату медицинского осмотра и карты тахографа компания берет на себя; график работы сменный или вахта; ежегодный оплачиваемый отпуск до 42 календарных дней.

Также для водителей АО «Мострансавто» предусмотрен расширенный социальный пакет:

бесплатные поездки в автобусах предприятия, бесплатное проживание в общежитиях или компенсация до 9 000 рублей за аренду жилья для иногородних работников, увеличенный отпуск до 42 календарных дней, сезонная форменная одежда, предоставление путевок в детские оздоровительные лагеря для детей работников; выплачивается материальная помощь для обустройства на новом месте жительства в размере 10 000 рублей ежемесячно в течение первых трех месяцев с момента трудоустройства.

В АО «Мострансавто» можно пройти программу бесплатной профессиональной переподготовки на категорию D. Во время обучения соискателям выплачивается стипендия. Участвовать в программе могут как женщины, так и мужчины, для этого необходимо быть старше 21 года и обладать водительским удостоверением категорий B или C.

После успешной сдачи экзаменов кандидат будет официально трудоустроен на должность водителя автобуса в АО «Мострансавто».

Актуальные вакансии размещены на официальном сайте АО «Мострансавто».

По всем возникающим вопросам необходимо обращаться в отдел кадров МАП по телефону 8 (903)  500-17-88.

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *