Германист Белов пояснил, кому выгодно забрать дочерние предприятия «Роснефти»

По словам главы Центра германских исследований Института Европы РАН Владислава Белова, причины того, что власти Германии могут забрать дочерние предприятия «Роснефти», кроются в недалеком прошлом.

По словам главы Центра германских исследований Института Европы РАН Владислава Белова, причины того, что власти Германии могут забрать дочерние предприятия «Роснефти», кроются в недалеком прошлом. Об этом сообщает Pravda.Ru .

Он добавил, что немецкими властями было изменено законодательство по критической инфраструктуре энергетики, что дает возможность национализировать любые активы материнской компании, которая не зарегистрирована в Евросоюзе.

По мнению эксперта, это далеко не самый худший вариант в сложившихся условиях.

Он напомнил, что «отъем» дочерних предприятий «Роснефти» начался почти два года назад путем ареста активов и введения внешнего управления.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *