Focus: Нерешительность Запада привела к укреплению экономики России

Фото: iStock/ Egor Maltsev Антироссийские санкции оказались провальными, а финансовые элиты на Западе ожидают поражения Украины, чтобы возобновить торговые связи с Россией,

Фото: iStock/ Egor Maltsev

Антироссийские санкции оказались провальными, а финансовые элиты на Западе ожидают поражения Украины, чтобы возобновить торговые связи с Россией, написал журналист Габор Штайнгарт в материале для журнала Focus. По словам Штайнгарта, все указывает на то, что Запад воспринимает российско-украинский конфликт как проигранный и попытается достичь договоренности с президентом РФ Владимиром Путиным.

Журналист отметил материальное истощение украинской стороны, внутренние противоречия в западных политических кругах, что блокирует дальнейшие поставки вооружений Украине, а также стремление иностранного бизнеса вернуться на российский рынок.



«Путин может быть доволен ходом истории после начала этого конфликта. У него появились новые партнеры, новые покупатели сырья и новые территории. Он вхож во все кабинеты стран «Большой двадцатки», где его с благодарностью приветствуют за столом переговоров. А важнейшим союзником оказался нерешительный Запад, чья риторика никогда не сходится с реальностью», — заключил автор статьи.
В западных странах все чаще звучит мнение, что антироссийские санкции неэффективны.

Ювелина Бернст

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *