Экономист Масленников считает, что бытовая техника будет поступать в Россию путем параллельного импорта

Производители бытовой техники популярных брендов начали активно блокировать поставки собственной продукции в нашу страну через параллельный импорт.

Производители бытовой техники популярных брендов начали активно блокировать поставки собственной продукции в нашу страну через параллельный импорт. По словам экономиста Игоря Масленникова, нельзя сказать, что это неожиданность, поскольку это является последствием вторичных санкций. Об этом сообщает Pravda.Ru .

Он уточнил, что эти санкций с конца минувшего года активно форсируются коллективным Западом. Суть в том, что владельцам определенных брендов рекомендуется запрещать поставки в третьи страны, при подписании подобного торгового контракта оговаривается, что они не станут заниматься реэкспортом данной техники в нашу страну под угрозой вторичных санкций.

По мнению эксперта, при этом полностью поставки в Россию бытовой техники популярных брендов не прекратятся.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Москвичка назвала симптомы ботулизма, проявившиеся у её сестры после салата из доставки

Фото: iStock/airdone Следите за нашими новостями в удобном формате Москвичка рассказала, что у её двоюродной сестры появились симптомы ботулизма после салата лобио, которое она заказала в «Перекрёстке»,

Доктор Мясников посоветовал пить кофе каждый день

Фото: iStock/Halyna Dorozhynska Следите за нашими новостями в удобном формате Заслуженный врач России и телеведущий Александр Мясников считает кофе полезным и советует пить его каждый день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *